in ,

BMW показали новые фото 3-й серии поколения G20 3 в Twitter

Эти изображения не показывают подробно дизайн 3-й серии, но из них можно понять несколько особенностей. Например, что известный Изгиб Хофмейстера стал ещё больше похож на стрелу.

Новые фото 3-й серии

Время уже почти пришло. Мы почти дождались официальной премьеры BMW 3-й серии поколения G20, самого нового спортивного седана компании. Это может быть и самым важным поколением в итоге, так как в нынешнюю эпоху конкуренция стала очень жёсткой. Модель должна быть реально особенной.

BMW нас не обижают – множество тизеров и «шпионских» фотографий подогревают интерес поклонников. В посте в социальной сети Twitter компания сегодня показала 3 новых изображения автомобиля, давая понять, чего стоит ждать.

Эти изображения не показывают подробно дизайн 3-й серии, но из них можно понять несколько особенностей. Например, что известный Изгиб Хофмейстера стал ещё больше похож на стрелу. Его верхняя часть становится гораздо более узкой к низу. Это несколько отличается от того, что мы могли увидеть в предыдущих автомобилях BMW, и мы не уверены, что он всем понравится.

На передней части мы можем увидеть колесо, крыло и некоторые другие элементы. Самое большое изменение кроется в воздуховоде Air Breather. Точнее его отсутствие в привычном виде. Почти на всех современных моделях BMW (начиная с купе 4-й серии) он был расположен сзади переднего колеса для улучшенной аэродинамики.

Но в 3-й серии нового поколения видна лишь маленькая вертикальная линия в том же месте, но не видно полноценного воздуховода. Мы не знаем, в чём дело, возможно, что автомобилю больше не нужны эти улучшения аэродинамики.

Моделью, похоже, является BMW M340i, если судить по шильдикам M на переднем крыле, тёмному окну и тормозных колодках M Sport. Никто не сомневается в том, что BMW 330i будет отличным автомобилем, но за M340i следят активнее, так как это будет первой моделью 3-й серии M Performance.

Мы не можем дождаться окончательных изображений новой модели 3-й серии, но нам явно придётся потерпеть совсем немного.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW G20 3

BMW подтвердили, что премьера поколения G20 3-й серии будет в Париже

Утечка: BMW 3-й серии 2019 поколения G20 – линейки M Sport и Sport