in

Видео: Первый обзор BMW 3-серии Touring G20

Модель, представленная в обзоре – BMW 3-серии Touring G20 в комплектации M-Sport, оснащенная всеми элементами интерьера и экстерьера, присущих этим машинам.

Первый обзор BMW 3-серии Touring G20

Новый BMW 3-серии Touring G20. На видео подробно, крупно и качественно показаны все элементы нового автомобиля. Обозреватель на английском языке рассказывает обо всех особенностях новинки, однако, даже если у вас трудности с языком, посмотрев видео, вы все поймёте без слов.

Обозреватель начинает с ревью экстерьера нового BMW 3-серии Touring G20, рассказывает о передних LED-фарах, внешних линиях кузова и подсказывает, на что обратить внимание. Модель, представленная в обзоре – BMW 3-серии Touring G20 в комплектации M Sport Package, оснащенная всеми элементами интерьера и экстерьера, присущих этим машинам. Тот, кто хочет сравнить оснащение G20 с пакетом опций Luxury Line, может найти информацию здесь.

Также на видео присутствует краткий обзор подкапотного пространства, основные характеристики мотора и вспомогательных систем. Напомним, что после запуска BMW 3-й серии 2019 года в Португалии, доктор Михаэль Рат, главный инженер в проекте разработки силового агрегата BMW 3-й серии, сделал прессе краткий обзор двигателей нового BMW 3 серии 2019 года, которые будут доступны в этих автомобилях, а также про изменённую 8-ступенчатую трансмиссию от ZF.

Далее идёт обзор салона, качества отделки дизайна внутренних элементов нового BMW Touring G20. Особое внимание в обзоре уделяется мультимедийным системам автомобиля, подробно рассказывается об управлении навигацией, климат-контролем и системами управления. Также обращено внимание на проекционный дисплей BMW, который для третьей серии стал настоящим новшеством. В данном авто присутствует также панорамная сдвижная крыша. Подробно изучено пространство для задних пассажиров.

Учитывая то, что речь в обзоре идёт о версии Touring, большая часть обзора посвящёна именно багажному пространству автомобиля. Для первого знакомства с новым Touring G20 этот видеообзор – то, что нужно, поэтому – смотрим!

Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

35 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел к маме в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW E30 3 серии с двигателем S50 европейской спецификации

BMW E30 3 серии с двигателем S50 евроспецификации

Новый BMW 330i покоряет трассу Хоккенхайм

Новый BMW 330i покоряет трассу Хоккенхайм