in

Звучание BMW 330i 2019 года с выхлопом от Armytrix

Ребята из Armytrix уже многие годы занимаются своим делом, и уже они-то точно знают толк в выхлопах. Компания известна своими по-настоящему громкими системами.

Звучание BMW 330i 2019 года с выхлопом от Armytrix

Больше всего в новой линейке 3 Series людям не нравится тот факт, что BMW 330i G20 не оснастили шестицилиндровым двигателем. Да, у этой новой модели есть несколько других впечатляющих характеристик, но главной темой во многих дискуссиях является именно двигатель. По правде говоря, ничего удивительного в этом нет, так как у большинства автомобилей после модели 320i уже давно не было шестицилиндровых под капотом.

И все же, некоторым все еще трудно в это поверить. Многие жалуются на то, что 330i мог бы звучать лучше. Конечно, уровни шума, вибрации и жесткости также имеют большое значение, но звук – это то, что сильнее всего поражает сердце энтузиаста. Производительность 2-литрового 4-цилиндрового турбированного агрегата под капотом практически никогда не ставится под сомнение.

Итак, как можно решить эту проблему?

На самом деле исправить это довольно просто – достаточно установить выхлоп от третьего производителя. На видео ниже вы видите BMW 330i, оснащенный выхлопом Armytrix. Ребята из Armytrix уже многие годы занимаются своим делом, и уже они-то точно знают толк в выхлопах.

Компания известна своими по-настоящему громкими системами, но конкретно в нашем случае автомобиль звучит достаточно сбалансировано.

Armytrix APP Smart Assistant / photo armytrix.com
Armytrix APP Smart Assistant / photo armytrix.com

Их выхлоп даже поставляется с приложением для смартфона, которое позволяет вам контролировать громкость звучания вашего автомобиля. Внутри выхлопа есть клапаны, которые в зависимости от настроек открываются или закрываются, тем самым регулируя громкость.

Но, так как это все-таки 4-цилиндровый двигатель, то не стоит ожидать, что качество звучания будет на уровне М3.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Чип-тюнинг BMW 330d E46 в кузове туринг

Чип-тюнинг BMW 330d E46 в кузове туринг

BMW 3 серии M Sport Plus Edition

BMW 3 серии M Sport Plus Edition вышел на рынок Великобритании