Всё о БМВ 3 серии...

  • Двигатели BMW M3 и M4 были показаны в новом видео
    in ,

    Двигатели BMW M3 и M4 были показаны в новом видео от подразделения M

    Чем легче коленчатый вал, шатуны и поршни, тем быстрее агрегат может достигать высоких оборотов, не нанося себе вред. Этот баланс очень сложный – составляющие должны быть и лёгкими, и прочными.

  • in

    S58 – новый двигатель BMW M!

    Двигатель был разработан с сочетанием чрезвычайно крепкой конструкции и максимального лёгкого веса. Сердечник головки блока цилиндров был напечатан на 3D-принтере.

  • e46
    in ,

    Двигатели E46

    Бензиновые четверки были доработаны в 2001 году, что улучшило их динамические показатели. В результате доработок 2001 года, в линейке двигателей E46 появились новые N46B18 с рабочим объемом 1,8 литра и мощностью 116 л.с. и N46B20.

  • BMW M10
    in

    Двигатель BMW M10

    Для каждого подразделения определен буквенный код: М (сейчас также N) для легковых автомобилей BMW AG, S для «Motosport GmbH», А для мотоциклов и W.

  • Двигатель BMW N55
    in

    Двигатель BMW N55

    Основными отличиями двигателя N55 от его предшественника N54 являются использование однотрубной системы турбонаддува, добавление системы Valvetronic, а также изменение впрыска топлива.

  • Двигатели BMW M52TU и M54
    in

    Двигатели BMW M52TU и M54

    Двигатели M52 претерпели значительную эволюцию осенью 1998 года (обозначение M52TU), техника которого в значительной степени использовалась более поздним M54.

  • Двигатель BMW S65
    in

    Двигатель BMW S65

    Во время разгона генератор отсоединяется от двигателя, что позволяет использовать максимальную мощность. Генератор подаёт энергию на аккумулятор лишь во время торможения.

Показать ещё...
Поздравляем! Вы достигли конца Интернета.