in

BMW M3 G80 в чёрном цвете и с деталями M Performance Parts

Внутри салона автомобиля можно обнаружить спортивные сиденья из углеволокна, отделанные чёрной кожей и Алькантарой. Также интерьер отделан углеволокном, а руль – от M Performance.

BMW M3 G80 в чёрном цвете и с деталями M Performance Parts

Вместе с выходом BMW M3 поколения G80 случилось и появление соответствующего каталога запчастей от M Performance Parts.

На фотографиях, выпущенных для M3, можно было увидеть автомобиль с расцветкой чёрного и красного цвета – что-то в духе того, что вы могли увидеть в видеоиграх серии Need For Speed в 1998 году. Но если вы предпочитаете менее вычурный стиль, то теперь вы можете увидеть, как модель будет выглядеть полностью в чёрном цвете.

Давайте же взглянем на BMW M3 G80 в этом цвете, а то до этого нам лишь попадались изображения автомобиля в очень ярких цветах.

Я бы сам предпочёл более интересные и яркие оттенки, а не чёрный, белый или серебристый. Но чёрный цвет M3 имеет право на жизнь – такая тёмная модель и её агрессивно выглядящие детали от M Performance отвлекают своим видом от нового массивного дизайна решётки радиатора. Я бы даже сказал, что они её балансируют.

Так как большая часть экстерьера M3 выглядит достаточно аккуратно, решётка радиатора выделяется на фоне остального дизайна. Но это можно сбалансировать, установив различные дополнительные элементы дальше передней стойки, при этом обеспечив автомобилю несколько агрессивный вид. А если окрасить это всё в чёрный, отделать чёрным и установить тёмные колёса, то решётка радиатора становится еле заметной.

Читайте: S58 – новый двигатель BMW M!

Внутри салона автомобиля можно обнаружить спортивные сиденья из углеволокна, отделанные чёрной кожей и Алькантарой. Также интерьер отделан углеволокном, а руль – от M Performance. И всё внутри выполнено в очень чёрном цвете.

Некоторым определённо нравятся автомобили, полностью покрашенные в чёрный цвет. Если вы относитесь к этим людям, то эта новая модель BMW M3 с деталями M Performance Parts – как раз для вас.

[Source: Instagram — @shotbyjamieb@SonicF80]

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 G80 2021

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M3 G80 2021 — Красота внутри

S58 – новый двигатель BMW M!