in

BMW M3 Sedan 2021: Новый рендер G80

Все основные пункты, касающиеся технологий нового автомобиля, уже известны и в той или иной степени официально подтверждены.

BMW M3 Sedan 2021

Два новых изображения, созданных в Photoshop пользователем Инстаграма @zer.o.wt, показывают дизайн ожидаемой модели BMW M3 Sedan 2021. На рендерах можно увидеть переднюю и заднюю стороны BMW M3 G80, а также передний радиатор этого автомобиля, который вызвал смешанную реакцию. Как и в случае с двумя предыдущими поколениями, седан имеет переднюю часть, идентичную таковой в версиях в кузовах купе и кабриолет. В этот раз такие модели будут называться M4 Coupe G82 и M4 Convertible G83 соответственно.

В центре всех обсуждений находится узнаваемая двойная решётка BMW M3 2021, которая идёт по всей ширине передней части автомобиля. Данный дизайн выглядит уверенно и отличается от привычных вариантов 3-й серии, что выделяет его среди модельного ряда.

Получается, что теперь подразделение BMW M идёт по курсу, который был раннее проложен Mercedes-AMG, – применять в дизайне решения, делающие его узнаваемым и отличающими автомобиль от базовой модели.

По сравнению с передом, задняя часть BMW M3 G80 выглядит более стандартно – во многом из-за того, что она визуально ближе к привычному виду 3-й серии. Диффузор с агрессивным дизайном окружает 4 выхлопные трубы, а рефлекторы задних фонарей делают узнаваемым вид автомобиля ночью.

Более того, небольшой спойлер улучшает аэродинамические характеристики. После поступления автомобиля в массовое производство, можно ожидать стандартную для M-решений карбоновую крышу, которая пока не была добавлена в дизайн на рендерах выше.

BMW M3 Sedan 2021
BMW M3 Sedan 2021

Все основные пункты, касающиеся технологий нового автомобиля, уже известны и в той или иной степени официально подтверждены. Под капотами BMW M3 and M4 2021 располагается двигатель S58 – рядный, шестицилиндровый, с технологией «твин-турбо». Он также уже используется в моделях X3 M и X4 M.

Начальные версии M3 и M4 имеют мощность 480 л.с., но в пакете Competition доступно аж 510 л.с.

BMW покажет оба M-автомобиля осенью, а продажи начнутся в начале 2021 года.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW подтвердили выпуск 48-вольтовых «мягких» гибридов этой весной

BMW подтвердили выпуск 48-вольтовых «мягких» гибридов этой весной

Сравнение BMW M340i xDrive с M3 F80